Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сервер знакомств - Дикая вишня

ФОРУМ О СЕКСЕ

Топ лучшийх сайтов знакомств

Знакомства - Лучшие сайты знакомств от Flirtlist.ru

Романтические Знакомства, Открытки

ДедушкаСаша, 66 - 18 мая 2011 09:24

Все
Прям сказать, последняя неделя выдалась загруженой по утрам по самое не могу, как мусорный бак в выходные...Понятное дело, что завтрак лепился на скору руку и, как правило, состоял из яичницы...Нажлело...И вот сёдня никуда не надо и потому захотелось, блин...К утру холодильник предоставил довольно скудный выбор: пенсионного вида сосиська, её ровесница - помидора,лковка и засохший кусок сырного колбасного продукта, подкопчёного. Это он теперь так называется - сырный продукт колбасный...А девичья фамилия у него - сыр колбасный. Ну и на полке чудом сохранилась жменька блинной муки.И что? А то что голь на выдумки запросто...Для начала разводим муку водой ( кто сказал молоко? слипнется, да и где ж его взять, ежели у холодильника вымени нету) и размешиваем до " без комочков" ну что.б консистенция чуть пожиже, чем для оладьев и погууще, чем для блинов. В это заряжаем луковичку, побывавшую в блендере, режем сосиську, сыр , помидор. Вот и все игридиенты...( дальше в коментариях)
Добавить комментарий Комментарии: 25
Forget me not
Forget me not , 51 год2 июня 2011 16:02
Надо приобрести новую модификацию холодильника с оным агрегатом в наличии)))
Только вот сена назиму для агрегата припасти придётся)))
Валентина
Валентина , 60 лет18 мая 2011 12:28
Странный у тебя какой -то холодильник - без вымени :D :D :D !)
Показать ответы (4)
РыбаФугу ml
РыбаФугу ml , 56 лет18 мая 2011 09:28
Пицца по балашихински??? ;) :) !)
Показать ответы (3)
ДедушкаСаша
ДедушкаСаша , 66 лет18 мая 2011 09:26
Дальше всё просто - выливаем тесто на горячую скворолку и выкладываем на него в абстрактном порядке всё нарезаное...
Показать ответы (14)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.