Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сервер знакомств - Дикая вишня

ФОРУМ О СЕКСЕ

Топ лучшийх сайтов знакомств

Знакомства - Лучшие сайты знакомств от Flirtlist.ru

Романтические Знакомства, Открытки

ДедушкаСаша, 66 - 1 марта 2011 15:13

Все
[COLOR=darkblue] [SIZE=+1]ХРОНИКИ СВИНЯЧИНСКА ( продолжение 4)
Собрание всех заинтересованных лиц состоялось у "Викинга" после уборки урожая и изготовления пробной партии ВИАГРа. Поскольку собрание считалось закрытым, пришлось посвятить Одинцова в проблемы города и попросить его закрыть на вечер ресторан на "спецобслуживание". Сашка молча кивнул и начал продумывать меню. В конце концрв он остановился на фаршированой свинье, зажареной на вертеле в камине в качестве основного блюда. Делалась фаршированая свинья так. Со свиной туши целиком снималась заранее опалёная соломой шкура. С костей срезалось мясо, а всё остальное, вкдючая печень, почки и прочий ливер отправлялось в маринад. Мясо резалось на небольшие куски и перемешивалось с солью, пряностями, перцем чили. Затем нарезанное мясо равномерно подшивалось к свиной шкуре с изнанки. Затем также подшивался весь промаринованный ливер. Из крови делалась кольаса и ждала своего часа. Потом в свободное прстранство закладывались три крупных гуся, внутри каждого из которых отдыхали по нескольку перепёлок. Свободное место заполнялось кровяной колбасой и засыпалось смесью гречки, риса и различных трав. Потом шкура тщательно зашивалась, одевалась на вертел и уютно располагалась в камине над жаркими берёзовыми углями. Там она проводила часиков двенадцать, время от времени поливаемая жидко разведёным мёдом. В результате получалась свиная туша покрытая румяной и очень привлекательной корочкой. Но самым главным был момент перемешения этого блюда на стол и разрезания. Стоило остро отточеному ножу, стилизованому под боевой топор викингов, как по залу начинал струится не с чем не сравнимый аромат. Но до этого момента ещё далеко. Участники собрания расселись за столом и принялись обсуждать текущий момент. Увы, новости были малоутешительными. Единственно кто говорил с некоторой гордостью, был командир собаче - кошачьего спецназа. Ни лдного чёрного зёрнышка не дсталось грызунам! А вот в остальном...Группы, посланные на поиски анологичных полигонов и выяснения, что же там испытывалось, вернулись с пустыми руками. Перевернув с с ног на голову министерство обороны, все секретные и не очень архивы, они выяснили только одно - на полигоне испытывалось ручное стрелковое оружие и таких полигонов на теле родины, как блох на барбоске. Иследователи так же не могли найти, чем земля свинячинского полигона отличается от всеё другой зели в округе. Специально отобранные люди побывали выборочно на других аналогичных полигонов. НИ-че-го. И только Баба Вика, сообщила, что если мешать чрный ячмень с обычным в прпорции один к одному, вероятно свойства чудо - добавки сохранятся. Испытания она предложила провести прямо тут, в ресторане. Сначала попробовать то, что получилось из последнего полигонного уражая, а потом то, что сделано из смеси. Так и решили.[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.